0%

Не секрет, что именно визуализация помогает передать великолепие свадеб. Мы решили поделиться с вами воплотившимися в жизнь мечтами молодоженов, теперь уже реальными оформлениями, каждая зона которых подчеркивала торжество и несла свой неповторимый смысл.

Место церемонии

Эта зона на свадебном торжестве – одна из самых ценных и сакральных, ведь именно здесь влюбленная пара становится семьей. Эта место может иметь вид как классической арки, так и более трендовой вариации – с подчеркивающими красоту торжества вазами и цветами.

Стиль в оформлении – от нестареющей классики с нежным цветочным убранством и локацией старинной картинной галереи шато, как в свадьбе «Французское великолепие», до стиля эко-шик, использованного в свадьбе «Волшебные нити любви».

Обилие сочной зелени, глицинии и мифологических животных «наполнили» Эльфийский стиль.

Эльфийский стиль "наполнил" свадьбу обилием зелени, глицинии и мифологическими животными.

Президиум

Президиум молодоженов На любой свадьбе в центре внимания всегда пара молодоженов, поэтому в банкетной зоне их стол стоит по центру, к его оформлению у флористов всегда особенный подход. Специалисты Fiori с особым трепетом украшают президиум жениха и невесты элегантными цветочными композициями. В вопросе оформления президиума молодоженам, играет роль правило золотой середины – не перегрузить зону, оставив главенство за молодоженами.

Нежный лиловый задал настроение всему оформлению свадьбы «Загадочность любви». Глицинии и сирень спадали боковой портьерой и скатертью над столом молодоженов. Зона оставалась совершенно легкой и дышащей.

Этот прием был использован в свадьбе «Счастье быть семьей», нежная атмосфера на которой создалась при помощи цветов пастельных оттенков – гортензии, розы, эвкалипта. Особенную легкость придавали ниспадающая вистерия в сочетании с легким белоснежным текстилем.

Роскошная классика прекрасно дополняется пышными фаленопсисами, розами и гортензиями.

Столы для гостей

В этой зоне композиции могут быть самыми разнообразными – высокими и низкими, главное – чтобы гости могли общаться, видя друг друга.

Главный акцент свадьбы с романтичным названием «Французский бал» - выразительный пурпур; классические золотые вазы подчеркнули низкие аранжировки.

В свадьбе «Римские каникулы» на вилле Миане, гостевые столы украшались классическими формами и цветами.

Невероятно нежно оформленные гостевые столы оттенка кремового персика на свадьбе «Волшебная сказка любви».

Дополнительные зоны

Несмотря на распространенное мнение о второстепенности дополнительных зон по сравнению с основным оформлением, они создают законченный образ свадьбы, расставляя нужные акценты.

Вход, зона с подарками, лаундж – зона, фотозона – они создают торжественную атмосферу и занимают гостей. Следует учесть, чтобы все зоны были выполнены в единой целостной стилистике.

Флористическое оформление – это нить, объединяющая все составляющие свадьбы.

Атмосфера таинственности на свадьбе «Вкус жизни в любви» была достигнута благодаря короне из цветов, которые свисали с потолка. В оформлении этой свадьбы, основными цветами были белый, молочный, малиновый, а также контрастная освежающая зелень.

Свадьбы вашей мечты – это реальность, которую мы воплощаем в жизнь!


Хотите узнать больше о цветочном искусстве?
Предлагаем прочитать наши недавние записи
свяжитесь с нами

с 10:00 до 22:00 

+7 701 225 32 22 


zakaz@fiori.kz 

Отправить заявку